Цветы запоздалые
Души - усталой,
Богом - прощенной,
Ангелом - вознесенной.
Цветы – нежные,
Словно снежные,
Прикоснись - тают,
Благо - источают.
Цветы – излияния,
Словес - очертания,
Изящного стенания,
Сердца - воздыхания.
Цветами- заворожен,
Духом-смущен,
Светом-обласкан,
Рифмами – красками.
Цветы – запоздалые,
Фиолетово – алые,
Ангельского пения,
Моего-Вознесения.
Свидетельство о публикации №106012102299