Осенний ноктюрн
Осенний ноктюрн,
Играет гитарист,
Неземной пейзажист.
Мелодия – скрипичная,
Такая необычная,
Осени "бемоли" -
Желтые "триоли",
Тромбон - играет,
Листва - опадает,
Обнажены - изгибы
Плакучей ивы.
Партия флейты,
Лето – повергнуто,
Волшебные маски,
Пожухлых красок.
Играет контрабас-
«Осенний вальс»,
Кружится замирает,
Дух восторгает.
Партия фортепьяно,
Звучит – рьяно,
Обнажены нервы,
Голых деревьев.
Гармонь-играет,
Тепло – тает,
Птиц стаи,
Опять улетают.
Звучит свирель,
Уходит – «Лель»,
Жаркое лето,
Потерянное, где-то.
Свидетельство о публикации №106012102275