Сожму кулак

 Сожму кулак,
 Чтоб затряслась судьба.
 В покой ударю...
 Мощно и жестоко.
 Пускай бывает...
 Горько одиноко.
 Но ты дорога...
 Не бросай меня.

 Я все приму...
 И новый поворот,
 И безразличье...
 Пробежавших мимо.
 Порой булыжник...
 Ранит нестерпимо.
 Но ты дорога...
 Не бросай меня.

 А коллея все уже...
 И трудней.
 И хочется свернуть...
 Куда-то мимо.
 Но рвется вдаль...
 Душа неистребимо.
 Молю дорога...
 Не бросай меня.
 


Рецензии