Чары колдовства
Обращаясь к чарам колдовства.
Знаю,что шаг неверный,
Но слишком устала душа.
Быть постоянно в разлуке,
Не видеть любимых глаз,
Чтобы избегнуть муки,
Грех совершаю сейчас.
Волшебное счастье не прочно,
Но ты настоящий рядом,
Смотришь с любовью точно,
Сжигая мне сердце взглядом.
Свидетельство о публикации №106012102269
Клас!
Екатерина Балконская 21.01.2006 22:25 Заявить о нарушении