Первый снег

Первый снег,как первый поцелуй,
Нежный,ласковый,красивый.
Мягко землю он обул
В белые мокасины.

Чудной шубкой одарил,
Шапкой белоснежной,
Только вот растаял вдруг
Этот дар волшебный.

Я уверена ,друзья,
К нам снежок вернется.
И красавица-зима
Сказкой обернется.


Рецензии