Когда ты мне приснишься наяву...
Я крылья расчехлю, расправив нежно…
И от спины их с корнем оторву,
И подарю тебе, тебе, конечно!
И музыку тебе, и каждый шаг
Отдам без промедленья и остатка,
Когда ты мне приснишься, станет так
Невыразимо радостно и сладко
И днём и ночью небо яви сна,
И ты, крылами белыми сияя,
Ворвёшься в моё сердце как весна,
Но я тебя, мой ангел, умоляю,
Когда ты мне приснишься наяву
Не улетай как сон с приходом света…
Я всё дарю тебе – тем и живу,
Я всё дарю тебе… и жду ответа…
Свидетельство о публикации №106012102258
Зачем же рвать крылья? Да с корнем?
Поверьте, вы крылатый были бы ей горазд дороже! :)
С теплом
Птица Белая 21.01.2006 22:25 Заявить о нарушении
Главное витаминчиков побольше =)
Спасибо за внимание... и за совет!
Константин Микульский 21.01.2006 23:01 Заявить о нарушении