Осень
На душе моросят дожди.
Потому что меня ты бросил
И сказал: «Никогда не жди».
Я не верю тебе беспечно,
Ты не можешь мне запретить.
Я любить тебя буду вечно,
Потому что не и силах забыть.
Мне нужны твои хмурые очи
И загадочный мрачный взгляд.
Я люблю тебя очень, очень
И дороги мне нет назад.
Я останусь с тобою во мраке,
Хорошо нам будет в ночи.
Разгорится еще наше солнце,
Не спеши и меня не гони.
Свидетельство о публикации №106012102257
Любовь П 21.01.2006 22:33 Заявить о нарушении