Моя правда

Моя правда,мне кажется, умрёт скоро
В пеплах мысли - догорает слово
Колит где-то внутри как живое,
ледянящее мною больное.
И не в силах я был удержаться тогда,
Кто ковал меня,жёсткий,наверное,
Вот и я, вот и я, вот и я...
Вот и правда моя
Совсем голая
Боже, нужно немного мне быть,
Что б немногие были противны
И немножко огня,
Чтобы я... чтобы я....чтобы я....
Чтобы правда моя жила


Рецензии
Здравствуйте!!!

0018 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.