Порок... Зарок...
................Зарок
Далекие, безоблачные дали
Еще Виток. . . .
...........Опять порок!
Одни запреты на спирали!
Порок........
... . . ........Зарок
В природе испытаний надавали!
Пожалуй в монастырь........
..............Хотя еще разок!
Добра во имя......
...................И поперек
Назло общественной морали.
Свидетельство о публикации №106012102229