Зачем любовь...
Ты мучаешь меня
На сердце
Отзываясь болью
И душа , больна
Тобой
И я теперь
Невольный ,
Я за тебя одну
Молюсь
Тебя встречаю
Без оглядки
Я за тебя теперь
Боюсь
Хочу чтоб было
Все в порядке ,
И чувства наши
Так нежны
Люблю тебя я
Без обмана ,
И становлюсь
Как-будто пьяный
От взглядов нежных
И невинных
От губ ласкающих
Любимых ...
Свидетельство о публикации №106012102210