Новая жизнь
(стихи из ранних тетрадей)
Новый год вдалеке от дома,
Хмельным утром забыться не в силах.
«С новой жизнью!» – мне шепчут старцы
В самурайских японских могилах.
Предо мною поля бесснежные,
Всё иду, заунывную песню слыша.
И улыбку твою лелея,
Поднимаюсь всё выше, выше...
01.01.1990
Свидетельство о публикации №106012102177