Бесплатный совет-экспромт

 
 Быстрее, быстрее,чаще,
 Полнее грудью дыши,
 Пусть рвется сердце на части,
 Летят из под ног голыши.
 
 Быстрее, быстрее, выше,
 Нам некогда, мы спешим,
 Там, за горою, слышишь,
 Бьют барабаны в тиши.

 Там за горою море,
 И теплые берега,
 Там мы утопим горе,
 Року наставим рога.

 Камни сдирают кожу,
 Давит свинцом усталость,
 Когда это кончится, Боже,
 Сколько еще осталось?

 Зубы сожми до боли,
 К солнцу! Навстречу! Спеши!
 Солнышко даст крыльям волю,
 Выжгет обиды души!


Рецензии
Спасибо!

Мелменель   22.01.2006 00:52     Заявить о нарушении