Создатель не сподобил
Увы, Создатель не сподобил
Нас видеть будущего суть,
Слепы, глухи и немы бродим,
На ощупь выбирая путь.
И лишь когда вдруг буйный пламень
Заменит копоть бледных свеч,
Мы понимаем, да, он с нами,
Но всех не может оберечь!
Свидетельство о публикации №106012102156