Когда нибудь...
и перестанут люди врать друг другу.
И мы протянем в ссоре руку другу.
когда нибудь все будет хорошо.
когда нибудь все будет хорошо.
мы эту грусть держать в себе не станем.
и может страх за плечами оставим.
когда нибудь нам будет хорошо.
когда нибудь все будет хорошо.
и он возьмет тебе и улыбнется.
и твое сердце песней разольется.
когда нибудь им будет хорошо.
когда нибудь все будет хорошо.
и мой минор стихи навек покинет.
и нежный свет меня теплом обнимет.
когда нибудь все будет хорошо.
когда нибудь все будет хорошо.
и боль не сдавит больше туго грудь.
когда нибудь все будет хорошо.
когда нибудь когда нибудь когда нибудь.
Свидетельство о публикации №106012102151