Полночь. Тобольск
Что то не спится.
Рыбьи прилавки,
В инее лица,
Укутаны
В шали-платки
Проводницы.
Мороженщица.
С невостребованным
Мороженым
В мире замёрзшем
И запорошенным.
Звёзды на небе
Так чисты и ярки-
Хрустального неба
Бесплатны подарки.
В тёплое чрево
Вагона.
Дорога и ночь,
Как обычно,
Бессонны.
Веллер и Звягин.
"Любит- не любит"-
Счастливая сказка,
Но что то
В ней есть-
Кому то подсказка.
Свидетельство о публикации №106012102143
у тебя получается! я рад.
Сергей Зоткин 21.01.2006 22:51 Заявить о нарушении
Сергей Зоткин 22.01.2006 00:00 Заявить о нарушении