Лишь фотографий глянцевых виденье

Лишь фотографий глянцевых виденье
Твои глаза,улыбку мне вернут.
И память,с захлестнувшим озареньем,
Меня в воспоминанья окунут.

Вот ты смеешься,падая в ромашки,
Вот обнаженная лежишь во всей красе.
А здесь,одев отцовскую рубашку,
Босой идешь по утренней росе.

Вот свадебное фото-ты прекрасна!
И нет счастливей нас на всей земле,
Вот танец наш под песню "Леди в красном",
Вот клятву верности даем сами себе.

Теперь,любви ушедшей вдохновенье,
Приходит,вдруг,ко мне из далека
Лишь фотографий глянцевых виденье
Напоминает о тебе мне иногда.


Рецензии
макс! ВОТ ЭТО- самое настоящее. стих, он, знаешь, должен ЦЕПЛЯТЬ. как хорошая трава. понимаешь? вот этот- зацепил.
уважаю

Максим Казаков   24.01.2006 03:21     Заявить о нарушении