Крещение
традиции ли
в холод- огонь
водицы я...
Крещение
не зря очищение.
Мороз.38.
А душа всё же просит:
пусть Иордань
уносит мелочь,
пустые заботы,
безвременье
и повороты дороги
в никуда...
и только оставит
в награду года.
Крещусь,
окунаюсь!
и с головой!
Сюда я пришла
и уйду я с тобой,
спасибо, о Господи!
Свидетельство о публикации №106012102113
наверное, и поэтому такие стихи пишутся: синдром чисто русской зимы.
Сергей Зоткин 21.01.2006 23:04 Заявить о нарушении