Зима 2006

Стеклянный воздух слова глотает...
А где-то лето... Так не бывает...
Когд-то было... А в этой жизни
Моква замерзла, застыли мыли,
Остыли чувства... Тепло вернется!!!
Хоть мы забыли, что было солнце...


Рецензии