Я помню, что здесь я был,

Я помню, что здесь я был,
Что здесь когда-то проходил,
Но когда это было не помню,
Быть может в жизни другой,
Или это мне просто снилось,
Но тогда, я точно здесь был,
Во сне же снятся картины,
В которых однажды случалось,
Что мозгом запомнить сумел,
Но может я совсем не успел,
И придумал всё это с ходу,
Но тогда пугает и то,
Что здесь я был и не раз,
Быть может и больше чем два,
И всё-таки здесь я был,
Не знал, но всё же забыл...

Интересно,а у вас такое случалось,
когда сюжеты, произошедшие в вашей
жизни повторялись или просто происходили,
как было это в ваших мечтах
или просто в обычных снах ?????

21/01/06 0:22


Рецензии