Очень далеко, в тайном мире снов,
Где можно не думать о времени,
Быть просто сюжета идейным творцом,
Менять направление жизненной линии,
Там будет Любовь и Дружба вдвоём,
Идти рука по руку в скромной идилии,
Нет Страха, Боязни и Печали,
Свобода мысли здесь боготворит,
Мечты - несбывшиеся дали,
Здесь просто так разрешены,
Судьбы невидимые нити,
Тебе сейчас необъятно даны.
Ты хочешь тишину, покой,
Пусть будут коль этого хочешь,
Но не увлекайся этой игрой,
Ты помни, что вечно не спишь...
21/01/06 0:05
Свидетельство о публикации №106012102095