Стара история, как мир

Стара история, как мир
Все повторяется ежечасно.
Сегодня ты ее кумир,
А завтра будет все напрасно…

Сегодня лодка нашей жизни
О скалы бьется и трещит,
Быть может, будет все прекрасно,
Быть может, счастье убежит.

Свобода выбора пред нами
Стоит во всей своей красе,
Мы выбираем сами, сами,
Быть будням, праздникам, тоске…

Стара история, как мир,
Хотим любить и быть любимы,
Ты мой кумир, я твой кумир,
Слова любви неотделимы…

Мы выбираем сами, сами,
Быть честными, иль сеять ложь.
Что было счастьем, лишь с годами,
Возможно, ты еще поймешь…

Стара история, как мир.
Мы выбираем ежечасно,
И жизнь, короткая, как миг,
Пусть пролетает не напрасно!


15.07.05


Рецензии
А действительно: красиво, мелодично и хорошо написано. Сейчас не везде можно найти стихи, где строчки действительно сочитаются по рифме и по смыслу

Катюшка Смирнова   27.02.2006 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.