Когда я уйду...

Когда получишь ты посланье
Все будет кончено уже.
Не сдерживай свои рыданья,
Ведь горе все давно во мне.
Поймешь не скоро строчек смысл,
А может сразу, я не знаю.
Прошу, не забывай лишь мысль,
Что рядом я, не исчезаю.
Лишь ветер будет дуть в окно,
Да дождик жалобно стучаться...
Прошу тебя, впусти его.
Так будет легче мне прощаться...
Ты слезы не души, родной -
Мой дождь их смоет вместе с горем.
Я буду рядышком, с тобой,
Не бойся... в бурю я укрою...
Я стану ангелом на небе,
К тебе спускаться буду часто.
Прости меня... ты вспомнишь, верю...
Я буду Свет дарить стараться.
Простите все... откройте ставни!
Вам ветер песню пропоет...
И что меня уже не станет
Вам дождик скажет. И уйдет...


Рецензии
Грустно читать про расставание. Но стихи очень душевные и понравились. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.01.2006 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо :) И вам удачи :)

Елена Лисина   22.01.2006 00:08   Заявить о нарушении