Я не видел своё сердце

 
«На вопрос ответь дыханием …»
(группа «Пикник»)

Я не видел своё
сердце,
может быть, в нём насквозь
дырка?
Нету соли – прижги
 перцем!
На душе же не злость -
стирка ...
Что за сила сожгла
пробки,
взорвала не покой -
звёзды?
Словно море, побыв
робким,
на глазах стало вдруг
грозным.
Я не видел твоё
сердце,
может, в нём третий глаз -
свыше,
но куда от него
деться?
Я спросил - ночь в ответ
дышит…

16.11.2005 г.


Рецензии