Незатейливый стих с затейливой затеей
Смотрят на меня свысока,
Розовый снег,
Как румяный человек,
Хлебаю солнце голодным псом,
С довольным, но наглым немного лицом.
Белый снежок-
Мой новый божок,
Снежинки-листы-
Мои кресты,
Я буду молиться под куполом неба,
Подбросил бы кто-нибудь корку хлеба.
Свидетельство о публикации №106012102005
Дарья Михайлова 22.01.2006 12:42 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 22.01.2006 19:03 Заявить о нарушении