На мой сон

В который раз в волшебном сне
Ты мне, любимая, явилась!
И так блаженно было мне,
И сердце упоённо билось!

И снова жаль, что это сон,
Что наяву ты не со мною!
А был таким прекрасным он!!!
О, как хочу я быть с тобою!!!


Рецензии