Астрономия любви

Много звёзд на небе
И небесных тел.
О тебе мечтаю,
Ты всегда лишь просто жить хотел.
Солнце и созвездья
Мне глядят в окно,
Ты в моих желаньях
И опять луна глядит в окно.
Чувство словно вечность,
Небо - это я!
И лишь вся Галактика,
Мне твердит, как я люблю тебя.
Я небесной пылью
Разбегусь по небу.
И где б ты бы не был,
Я тебя найду.
Цепью всех созвездий
Я пойду к тебе.
Это лишь мечтанья,
В них себя пойму.
Встречу чёрную дыру я,
В ней и пропаду...
А потом найдусь я,
Мимо звёзд пойду.
И кометой яркой,
В сердце попаду.
Вот вам чувство - вечность,
Боль - безумие планет...
Вот и познаю я, весь интересный свет.


Рецензии