раба

Я родилась уже рабой
Системы,денег,отношений.
И каждый раз домой
Не сностно чувство возвращенья.
Повсюду давят стены,люди,
Сжимая в круге обязательств.
И снова я в прилюдии
Острых мучительных предательств.
Впереди ждёт лишь безумье
Из-за наивной мечты о свободе
Да горькое раздумье:
Почему личность не в моде...


Рецензии
Все мы в некотором роде рабы в этом мире... А личность - она всегда в моде.

Юльчонок   19.03.2006 21:06     Заявить о нарушении