страстные минуты

Зовут к себе твои глаза и скулы
И волны губ столь нежных.
Мои юные груди уж голы,
Вокруг разбросаны одежды.
Твоё дыханье ласкает,нежет кожу,
А поцелуи всё крепче,слаще...
Я стала частью тебя на этом скромном ложе...
Ощущения становятся гораздо ярче,краше...
Лишь в эти страстные минуты
В одно слились тела и мысли.
Другие люди совсем забыты
И передряги повседневной жизни...


Рецензии