Не приезжай ко мне...

Не приезжай ко мне, не надо,
Не морть мне жизнь, я умоляю,
За радость такова награда,
И сердцу моему преграда,
Меня убьешь ты - ну и ладно,
Тебя ни в чём не упрекаю...

Тебя любила я когда - то,
Давно прошли те времена,
Любоь - как сахарная вата,
Легка, воздушна и крылата,
Вдаль улетела - ну и ладно,
На то она нам и дана....

Тебе я нервы потрепала,
А ты меня как раньше любишь,
Но только одного не знала,
Как сердце тихо убивала,
Я в жёсткой битве храбро пала,
Наверно ты меня погубишь....

Приедешь снова, скажешь снова,
Что виновата я в розлуке,
Что не достойна я такого,
И что ложусь я под любого,
Я выслушать, как и сейчас, - готова,
Принять достойно эту муку....


Рецензии