Как в кино

Полу-плагиат)) Слушала у подруги "Гостей из будущего" и песня "Он чужой" резанула по живому и побудила написать вот это).

Никого не виню - я хотела сама,
Чтобы всё, как в кино, чтобы сразу и больно.
Терпким холодом в город вползает зима
И сжигает мосты. И, наверное, стоит

Жизнь разрушить и снова начать всё с нуля,
Выпевая не в такт непривычные ноты,
Чтоб не плакать над тем, что потрачено зря,
Чтоб курить, ожидая в подъезде кого-то

[Вероятно, тебя] без причин день за днём.
Чтобы тонкие пальцы царапать о стразы
На твоих синих джинсах. Чтоб - только вдвоём...
Чтобы всё, как в кино... Чтобы больно - и сразу...


Рецензии