Любовь бывает разной

Любовь бывает разной:
И прекрасной, и несчастной.
Бывает нелюбовью вовсе
И просто грязной.
Бывает трудной, безрассудной,
Слепой, взаимной и не нужной.
Бывает ревностью и болью...
Но это всё зовём ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии