Тишина в молчании комнат...
дразнит свет, приглушенный в углу
нет, не правда, никто и не вспомнит,
что лежали на грязном полу.
билось сердце, и зубы стучали,
холод мрамора, пыль и песок,
мы учились, любовь изучали,
и читали ее между строк.
между строк на изысканных кофтах,
на белье и на кромках носков,
ты стонала, а я нежно охал,
вот такая бывает любовь.
пусть остались полы не помыты,
пусть ругает нас мама опять,
только чувства мои не забыты.
ну, пошли, может двор подметать?
Свидетельство о публикации №106012100191
Тоньча 22.01.2006 15:29 Заявить о нарушении