медитация
Погашу во всех комнатах свет,
Отключу телефон, чтоб живые поверили,
Что меня среди них больше нет.
Провалюсь в темноту. Отключая сознанье,
Отпущу свою душу в полет-
C коллажа бытия на простор мирозданья-
Пусть ответ на вопросы найдет:
Что же там за порогом –за рамкой картины,
Создаваемой в пошлом бреду
Каждый день- всплеском чувств на лохмотьях гардины,
Прикрывающей дверь в пустоту?
Свидетельство о публикации №106012101908
Тепло души моей,для тебя...Сережа.
Одиссей Улисс 24.02.2006 10:03 Заявить о нарушении
Галина
Данга 24.02.2006 22:14 Заявить о нарушении