Разговор... Простить ты просишь?

Простить ты просишь? Не дождёшься!
Другие времена теперь,
Теперь ты плачешь, не смеёшься,
Так как закрыта моя дверь....

Когда тебя любил я сильно,
Любовь мою не сберегла....
Как за спиной порхали крылья,
Ты перья с них оборвала....

Ведь я тогда любил безумно,
Тебе я сердце подарил...
И больше ни о ком не думал,
Тебя одну боготворил....

Я каждый миг дышал тобою,
Тобою бредил я во сне....
А ты играла лишь с любовью,
Ты холодна была ко мне....

И ни о чём не мог я думать,
Перед глазами только ты....
Ходил я мрачный и угрюмый,
И без конца носил цветы....

Тебе прощал я все обиды,
Меня ты дальше обижала....
Не раз мне было больно, стыдно,
Когда меня ты унижала...

И ничего не мог я сделать,
Чтоб безразличие забыть....
Чтобы душа так не скрипела,
Чтоб перестать тебя любить.....

Терпел ту боль, что грудь давила,
И дальше продолжал любить,
Тогда ты носом воротила,
Теперь ты просишь всё простить???

Тогда тебе я был не пара,
Простой спокойный паренёк....
Тебе не нужен был я даром,
Теперь я грубый и жесток....

Сейчас всё проще - время лечит,
Я многое успел забыть,
И не хотел я этой встречи,
И не хочу с тобою быть....

Да ты прекрасно знаешь это,
Простить тебя??? Нет, не смогу я....
И, чтоб ты знала, я, вообще - то,
Уже давно люблю другую....
_________________________________________

Нет, я не верю, быть может!
Что можешь ты так говорить!
И кто же смог так сделать, кто же
Тебя заставил разлюбить???

Давай простим друг другу слёзы,
Забудем всё и навсегда,
И будем вместе снова, словно
Не расставались никогда....

Давай забудем эти боли,
Забудем всё как страшный сон,
И наберёмся силы воли,
Печаль прогоним с сердца вон.....

Не много времени прошло,
Забудем этот год ужасный,
И всё, что в нём произошло....
И в нашей жизни будет сказка....

Навек сольемся воедино,
Друг друга будем обожать,
Пойми, - нет веской столько причины,
Чтоб сильно так себя терзать.....

Да, знаю, что была я дурой,
Не понимала чувств своих....
Ходить мне надоело хмурой,
Искать тебя среди других....

Я знаю,ты меня как раньше любишь,
Я вижу фальш в глазах твоих,
А болтовнёй своей ты губишь
Нет, не меня, а нас двоих.....

За время то, что мы в разлуке,
Я очень много поняла....
И больше не могу я в муке......
Пойми, чтоя люблю тебя!

На всех , кто рядом, наплевать....
Объявим остальным войну....
Вот, что хотела я сказать....
Ну что ты мне ответишь, ну???


Рецензии