Если придет пустыня...

Если придет пустыня
В землю сухую посей
Прежде,чем сердце остынет
Верой Авраама полей.

Тьма просочиться может
Спрятавшись в нежную лесть
Поколебать и встревожить
Но!Вспомни Голгофу и крест.

В келье души укромной
Слезы с молитвой смешай
Божьей любви огромной
В сердце войти не мешай.

Не утаи в покаянии
Малого даже сомнения
В радости или в страдании
Ты обретешь укрепление.

Дай в твоей жизни Богу
БОГОМ хоть раз побыть!
И приготовь дорогу
В Славе Ему ходить.

ОН до небес поднимет
Сердце твое пустое
И да святится Имя
Имя Его Святое.

январь 2006г.
Сан Диего.


Рецензии