Меня на самом деле нет...
Я только в снах лишь существую,
В цветных обертках от конфет,
В слиянье тел… Напропалую
Вам я по нотам отдаюсь,
Слегка закладывает уши.
Прикосновеньям поддаюсь
Послушной глиной, гибкой стружкой.
Меня на самом деле нет –
Я пьяный плод воображенья,
Безумный, иллюзорный бред
Ритмичного телодвиженья.
Под заключительный аккорд
Взрываясь лентой серпантина,
Вновь ускользну от Вас, Милорд,
И недопитое мартини,
Оставшись с ночи на столе,
Сплин разнотравием навеет…
И лишь напомнит обо мне
Царапин след на Вашем теле.
Свидетельство о публикации №106012101857
Станислав Гусак 04.02.2006 14:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Диана Силантьева 04.02.2006 17:41 Заявить о нарушении