Возничий
Колесо обозренья
Не имеет известного ограниченья
Гонит своих лошадей возница
В страну кротов и мышей.
Плохо смазана телега –
Трутся звёзды друг об друга
Не поджата хорошо подпруга –
И от скрытой массы туго
Из подков вылетают гвозди –
Красные виноградные грозди
И сопят неуёмные ноздри –
Разбухает в пространстве тесто
Из последних сил тянут ношу –
Хлеб копытами крошат
Скачут ска-чут с-ка-чу-т
18:50 19 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106012101852