Чертями соткан мир изврата

Чертями соткан мир изврата,
Однако, страстию влеком,
Вступил и я в него когда-то,
Достойный гражданин спокон.
Не возжелав спокойной порки
С женой покладистой моей,
Я в царство тьмы скотился с горки,
Хотя и не имел коней.
Имел собаку я зато вот
И так, и сяк ее имел,
Ножом хозяина заколот
За то, я на жаровню сел,
Что ожидает в преисподней
И тех, кто лошадей имел.


Рецензии