Волк
Так сеть на прошлое легла...
Над слабым существом Морфей
Раскроет белые крыла...
Перина пухом облаков
Наполнена искусством сна,
Над изобилием даров
Туманов нежных пелена...
Заметно помутнела шерсть,
Конечно, это седина...
Хитра и своенравна смерть,
Ей каждый отдает сполна...
На спины опуская кнут,
К бессмыслице палач суров...
Но волк не воет на луну,
Волк воет, чуя чужаков...
Свидетельство о публикации №106012101846