Одна

Вечер на дворе,
Холод в сентябре,
Кто же разгадает
Твой секрет?
Чёрное такси,
Быстрое «Прости»,
И тебя снова рядом нет.
Вот уже мой дом,
Никого кругом,
Я опять одна…

Одна
Среди безмолвных лиц,
Нет пропасти границ,
Не остановит не один запрет.
Одна
Опять не влюблена,
Опять поглощена
Той жизнью, которой больше нет.

Тихо у окна
Снова я одна,
Сколько лет?
Катится слеза,
А твои глаза,
Их здесь больше рядом нет.
Нет, нет!

Одна
Среди безмолвных лиц,
Нет пропасти границ,
Не остановит не один запрет.
Одна
Опять не влюблена,
Опять поглощена
Той жизнью, которой больше нет.

И только эта луна
Поймёт мою боль,
Не понимаю за что
Мне дана эта роль.
И сигаретный дым
Сожжёт всю печаль,
Я не хочу ничего
И целой жизни не жаль.

Одна
Среди безмолвных лиц,
Нет пропасти границ,
Не остановит не один запрет.
Одна
Опять не влюблена,
Опять поглощена
Той жизнью, которой больше нет.

Одна,
Я совсем одна…


Написано: Сентябрь 2004г


Рецензии