Рядом ты

Открываю окно
И смотрю в небеса
Там далёкие звёзды
Там ночная роса
Предо мною весь мир
Сотни тысяч дорог
Выбираю одну,
Где не виден порок.

Говоришь мне
«Доверься свеченью луны
И тогда явью станут
Сладкие сны»
Я шагаю вперёд,
Не боясь ничего
Замираю, колеблюсь,
Ощущая его.

Припев:
Перевернуть весь мир,
Влюбиться в темноту
И в лунном свете разглядеть
Всю звёзд красоту.
Забыть, что значит боль,
Исполнятся мечты.
Закрыть все двери в ад
И понять, что рядом ты.

Впереди пенье птиц
И рассветы из роз,
Впереди райский свет
И дожди моих грёз.
Впереди счастье, радость
Рука в руке,
Впереди лишь любовь
И щека в щеке.

Впереди стук сердец
И сияние глаз
Позади всё плохое:
Боль, страданья и сглаз.

Позади пустота
А сейчас вдвоём,
Впереди теплота
Счастье мы вернём.

Припев: тот же

Я иду по росе,
Ощущая снег
Кто сказал, кто придумал,
Что любовь – это грех?
Не могу, не хочу
Я тебя отпускать,
Я желаю сейчас
Всю любовь показать,
Я желаю сейчас
Всё тебе подарить.
Этот миг – он один
Так давай же любить!

Мы не будем страдать,
Мы умрём в один день,
Как Ромео с Джульеттой
Той поэмы тень.

Мне непросто дышать
Закрываю глаза,
Пролетают миры,
И бежит слеза.
Как в последний раз
Мы с тобой влюблены
Никогда не забыть
Эти яркие дни.

Припев: тот же

Сотни тысяч дорог
Выбираю одну,
Где смогу прокричать
«Я тебя люблю!»
Я тебя люблю
За тебя умру
За тобой на край света
Навсегда уйду

Я – твоя душа
Я – твой солнца свет,
Ты – мой ангел небесный
Всей той боли ответ.
Это счастье конечно,
Но я не боюсь.
Потеряв его
Я в тебе растворюсь.
Этот миг, эта ночь
И свеченье луны
Ты со мной, я люблю
И сбываются сны…

Припев: тот же

Я ощущаю – рядом ты,
Только ты…


Написано: Январь 2005г


Рецензии