Скажи, как долго
И плакать по ночам?
Я тоже хочу жить, любить, гулять
На зависть всем врагам.
Я не могу поставить крест
На фото наших встреч
Забыть, стереть всё то, что было
И эту грань пресечь.
Но я устала ждать
И слать посланья в пустоту
Да, я люблю тебя
И до сих пор, как дура, верю я в свою мечту.
Ты растоптал мою любовь
Разбил мне сердце как хрустальный шар
А я всё жду, сижу, мечтаю,
А за окном уже февраль.
Быть может, хватит
Этих глупых слов,
Что есть любовь, мечта
И принцы из далёких снов?!
Скажи мне правду,
Сделав больно, отпусти
Я всё забуду, буду жить сначала
За всё меня прости.
Я знаю – правда есть
Я верю – путь один,
Я ощущаю сердца стук
И вижу твоего дыханья дым.
Ты стал последней каплей
Той чаши безответных чувств
С меня довольно, хватит
Пусть мир эмоций будет холоден и пуст.
Эти страданья, эта боль
Пусть всё исчезнет в один миг
Достойна быть счастливой я
Зачем же в жизни ты моей возник?
Я всё смогу простить
Я буду верной до конца
Но ты меня не оценил
Не смог найти тот ключик от сокровищей ларца.
Я буду с тем,
Кто сможет разгадать меня
Я буду с тем,
Кто любит так же, как и я.
Я буду счастлива
С тобой иль без тебя
Назло тебе
Я отыщу себя
Ты сделал больно мне,
Развеял все мечты
Но я борюсь, ведь я сильна
Сильна душой и вечно молодая, как ты.
Придёт весна, тепло, цветы
Забуду я тебя, хоть это нелегко
Проснусь, влюблюсь я снова
И всё, где ты – станет далеко
Но знай, всегда моя рука
Протянута к тебе,
И ритм сердец един
Как две звезды в бушующей реке.
Написано: февраль 2005г
Свидетельство о публикации №106012101832