Лин и я

Линия
Нь и Вы нь
Линза
втянула мир на-
зад
и распахнула дверь
в иллюзию.
Глаза
обнулили Вылили
заразу заглаголь
вытяни наружу голь
Мысль – алкоголь
душит грязной слезой
и забивает гортань звездой
до отказа
раза
аза
база
ваза
газа
лаза
паза
саза
таза
фаза
Аза лин инь я
Фраза!


Рецензии