Бездна

Твои глаза полны печали,
И взгляд твой смотрит в некуда,
Хоть жизнь прожить счастливо обещали,
Но этому не сбыться никогда.
Судьбою предначертано так жить,
 Рукою сверху кто-то управляет.
И Богом не дано тебе любить,
Ведь смерть существованье отравляет…
Ты потерялась в мире грубых слов,
И от тебя реальность с каждым днем уходит.
Уже который месяц ты не видишь снов,
И жизнь твоя к обрыву ближе все подходит…
И на краю обрыва ты стоишь,
Твои глаза прозрачны, безмятежны…
И в бездну мыслей ты своих глядишь,
И жить тебе не хочется, как прежде.
В бездну эту окунуться хочешь ты,
Ведь только там найдешь любви утрату,
Ведь только там твои заветные мечты,
Так волновавшие тебя когда-то…
Взгляд застынет…Смерть к тебе придет…,
Но смело в глаза ее ты взглянешь.
К любви потерянной она тебя несет,
И в эту любовь навсегда с головою ты канешь…


Рецензии
Оксана, наши стихи где-то перекликаются,посмотрите мое "Над бездной".
Главное - не оступиться!
Марина

Марина Янушкевич   26.01.2006 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.....Мне тоже очень понравились ваши стихи....
Душевные...проникновенные....

С теплотой,Оксана.

Оксана Литвинова   27.01.2006 14:33   Заявить о нарушении
Оксана, мои стихи - моя жизнь, мой жизненный опыт:)

Марина Янушкевич   29.01.2006 21:10   Заявить о нарушении