Кто мы? Кто ты? Кто я?
Кто ты?
Кто я?
Небо,
Человек,
Земля.
Ищет ответ у рая
Глубина воды
Голубая.
Ищет ответ у ада
Пустота мысли
Нагая.
Ищет ответ у нашего Я
Тишина жизни
Немая.
Ищет ответ…
Земля.
Все мы из тебя
Поросли
Дырками на полях
Осени.
Ищет ответ…
Небо.
Все мы на тебя
Молимся
Песнями загнанной
Совести.
Ищет ответ…
Первый,
Второй,
Третий…
Век.
Небо,
Земля,
Человек.
Кто мы?
Кто ты?
Кто я?
Свидетельство о публикации №106012101809