Куличи

Я собою владеть не в силах, -
Ты нужна мне, как Солнца лучи.
Что за зелье ты положила
На Пасху в свои куличи?

Улыбнись, отогрей мне душу, -
Ведь улыбка твоя тепла.
От нее бы и в зимнюю стужу
Снова весна зацвела.

Говори, твои речи сладки,
Как флейты фолшебной звуки.
Ты - мое счастье щаткое, -
Валишься прямо в руки.

Ты приворотным зельем
Цели своей добилась.
Теперь задаюсь я целью,
Чтобы в меня ты влюбилась!


Рецензии