Пытаюсь забыть...

Хочу забыть тебя, но не могу
И от судьбы своей я вновь бегу.
Не буду о тебе я вспоминать,
И буду о тебе я понемногу забывать.
Забуду я твой взгляд, улыбку,
Тогда ведь совершила я ошибку.
Влюбилась в тебя я безответно,
Хоть это было незаметно.
Тайком смотрела на тебя,
Но ты тогда не замечал меня…
Потом сдружились мы с тобой
И потеряла вовсе я покой.
Ведь каждый миг с тобою рядом,
Отдавался в сердце огромным снарядом.
И боль по телу разливалась,
И смерть мне явно представлялась.
Невыносимо было с тобою рядом быть
И каждый раз я себе говорила: «Его надо забыть!»
И вот до сих пор не могу я понять,
Почему так тяжело мне тебя забывать?
О тебе я думаю часто ночами,
И эти воспоминания отдаются слезами.
Не смогу забыть тебя я никогда,
Ведь в сердце мое ты останешься навсегда…
 


Рецензии
Оксана, не помню кто конкретно, но кто-то сказал, что стараться кого-то забыть, значит все время о нем помнить.

Трагичное у вас стихотворение и печальное. Увы.

Алина Одижева   23.04.2006 19:28     Заявить о нарушении
Увы,но это так...Как не было бы больно забывать..но думать я не могу себе запретить...Воспоминания во все:музыке,словах,движеньях...Все напоминает о прошлом,о боли,о любви...

Оксана Литвинова   24.04.2006 21:51   Заявить о нарушении