Love Narcotick
Ясность мыслей моих
Вокруг тишина и можно слышать
Сердца стук для двоих.
Город из роз в ледяном зеркале
Дай мне какой-нибудь знак
Каплями слёз между нами стена растёт
Неужто всё просто так?
Время замкнулось в кольце неизвестности
Вижу я таящий свет
Счастье ли это иль наказание?
Дай мне прошу ответ.
Голос твой сводит с ума меня
Сладость греха на губах
Падаю в пропасть или летаю я,
В жизни всё это иль в снах?
Знаю тебя или не знаю я?
Чувствую, сердце горит
Словно наркотик влечёт и пугает
Что мне ещё предстоит?
Я потакаю игре твоей снова
Кажется радостью боль
И принимаю все твои правила,
Кто же мне дал эту роль?
Мои глаза сияют как звёздочки
Я тебе верю мой друг!
Близостью пышет наше дыхание
Но просыпаюсь я вдруг.
Ты угадаешь секреты мои
Я их сама расскажу
Лишь бы продолжить наше свидание
Я без тебя не могу!
Написано: 4 мая 2005г
Свидетельство о публикации №106012101785