Жизнь внутри

Перевернулся кверху мир
Все игры кончились теперь
Ты не одна среди теней
Ты стала взрослою, поверь
То, что случилось – это дар
Посланье Господа с небес
Но ты считаешь – это ад
Что сделал это жуткий бес
Тебе всего 17 лет
Весь мир лежал у твоих ног
Но кто же всё остановил
И кто не так тебе помог?
Игрушки спрятаны в углу
Слезинки сохнут на щеках
Но где же тот, кто так любил
Тебя в реале, а не в снах?
Считаешь – легче умереть
Чем сделать выбор – здесь, сейчас
Твоя удача или жизнь
Кусочка сердца на губах
Твой разум утверждает – да
Что это – правильная нить
Но твои чувства только – нет
То, что в тебе – достойно жить.
Сжимаешь ты себя в кулак
Металл и белая стена
Та боль, что есть, сильнее той,
Что быть, когда-либо могла
Прости мой милый, я должна!
Мне никогда вины не счесть
Ты должен жить, но я должна
Однажды море пересечь
Зачем свобода мне теперь?
Куда идти?
Мне нужно жить
За всё меня прости!



Написано: 30 марта 2005г


Рецензии
Трогательное стихотворение. Всё внутри перевернулось, и я оказалась в мыслях на месте Вашей героини. Это тяжело, когда внутри тебя две жизни, а любви, которая "была во снах", рядом теперь нет.
Печально, но я ценю Ваш талант!
С уважением,

Дарья Пыхалова Сёмуха   21.01.2006 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошо, что эта тема была лишь в моём стихотворнении, а - не в моей жизни..

Анна Плетикова   21.01.2006 19:47   Заявить о нарушении