Я знаю, как прекрасна ты, любовь моя

Я знаю, как прекрасна ты
Любовь моя
Ты соткана из ветра
И легче пуха дня.

Твой аромат
Лазурный берег островов
И весь твой образ
Собрание из снов.

Ты горяча как пламя
Городской войны
Но ты нежна
Как новорожденный святой жены.

Ты совершенней,
Чем могучий океан
И идеальней,
Чем крыльев птицы стан.

Ты как дитя наивна
Как старец ты мудра
Ты словно белый снег
Как летняя жара.

Ты можешь ввысь нести
К далеким облакам
Но в пропасть кинешь вдруг
Ко всем её грехам.

Найдя и приручив тебя
Ранимой кажусь я
Но отпустив тебя
Кромешный холод кутает меня.

Я знаю, как прекрасна ты
Любовь моя
Поверь, я сохраню всех тех,
К кому я чувствую тебя!


Написано: 17 апреля 2005г


Рецензии
Любовь твоя пока,
Безлика.
Завидую тому,
Кто сей любовью,
Насладится!!!
;)

Денис Дубенецкий   21.01.2006 19:10     Заявить о нарушении